お料理
好評の朝食メニュー茶がゆを ご希望により 玄米茶がゆも 承ります。(前日までにお申しつけ下さい。)
*12月の料理
猪肉又は地鶏料理、地卵、山菜・春の野菜、季節の漬物 など
すべて 地元の 素材を使って 紀州郷土料理を お出ししています。
12月料理例
※写真は
あくまで料理例で
その日に巡り合わせた食材によって内容は変更します。
*よくお出しする料理
ご夕食 | 季節の郷土・田舎料理 季節の川魚・ずがに 地鶏 など |
ご朝食 | 名物茶がゆ 金山寺みそ・自家製漬物 塩サバ又は秋刀魚 その他 |
※8月中の朝食は 流し素麺にさせて頂きます。
但し、天候等により変更する場合があります。