お料理


 好評の朝食メニュー茶がゆを ご希望により 玄米茶がゆも 承ります。(前日までにお申しつけ下さい。)

 

*12月の料理

 猪肉又は地鶏料理、地卵、山菜・春の野菜、季節の漬物 など 

すべて 地元の 素材を使って 紀州郷土料理を お出ししています。

   12月料理例
※写真は あくまで料理例で その日に巡り合わせた食材によって内容は変更します。

 

*よくお出しする料理

ご夕食 季節の郷土・田舎料理
季節の川魚・ずがに
地鶏 など
ご朝食 名物茶がゆ
金山寺みそ・自家製漬物
塩サバ又は秋刀魚 その他

※8月中の朝食は 流し素麺にさせて頂きます。
   但し、天候等により変更する場合があります。
 

TOPへもどる